返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山分公司

劳务派遣,企业管理咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 广州劳务派遣全国连锁,人事外包薪酬社保代理
广州劳务派遣全国连锁,人事外包薪酬社保代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3广州劳务派遣全国连锁,人事外包薪酬社保代理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2025-02-20
最后更新: 2024-05-11 17:14
  询价
详细信息
骏伯人力集团经过20年的发展,已成为全国网点齐全、服务快捷、队伍强大的人力资源外包供应商。截止到目前,已为上万家大中型企业提供人力资源服务,其中包括位列国内外500强的名企。

骏伯人力集团服务网点涉及全国,全国一二线经济发达城市覆盖。借其对社会负责、对客户负责的经营原则,深得社会各界及客户的认可,专注于人事外包、劳务派遣、薪酬福利外包、广州社保托管、企业社保外包广州五险一金代理等。

骏伯人力集团广州劳务派遣、人事服务企业薪酬社保外包优势简介:
1.全国直营子公司、分公司和服务网点达350多个,遍及全国所有城市,可以为客户提供点对点的落地服务。
2.行业服务经验20年,为客户提供量身定制全角度的人事外包服务解决方案,包括:劳动关系管理、薪酬管理、社保管理,社保异地参保和社保待遇申请。
3.打造软硬件兼优的平台,科学的人力资源信息管理系统,可以按客户的要求完成个性化的数据交换,实现信息全国范围的即时查询。
4.拥有高素质、规范的、稳定的服务团队,包括招䀻、客户服务部、社保福利保障部,劳动保障法务部、企业管理信息网络部等众多后台团队支撑。
5.社保入税后的企业薪酬和社保优化业务,让企业在更合规合理地降低用人成本,达到企业效益的优化和提升。

广州劳务派遣、人事外包、劳动保障服务、企业社保代理的帮助:
1.规范操作,规避风险;2.简化手续、降低成本;
3.解放人力,创造价值;4.降低社保用工费用;
5.增加员工满意度。

对于所在企业不能提供社保缴纳的员工来讲,选择一家老牌强大的规范的人事代理公司代理社保事务,能保障企业员工在年老、患病、失业、工伤、生育时得到基本的社会福利保障,可以自主选择不同的项目和基数进行缴纳,得到操作经验丰富的人事外包公司设计合适的用工方案和社保方案,为企业降本增效。

如果企业不想操作为员工购买社保及社保待遇享受的申报的繁琐流程,企业可以委托骏伯人力集团代理工社保,及员工所有社保待遇的申报流程也由骏伯负责。这样既规范合理又便捷。

广州骏伯人力资源集团有限公司
联系人:陈经理
手机微信同号:18902802393
微信同步在线咨询:fschj301
地址:广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦东塔803-806室

原文链接:http://www.8178.org/chanpin/show-6197.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于广州劳务派遣全国连锁,人事外包薪酬社保代理全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论