返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山分公司

劳务派遣,企业管理咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 佛山劳务外包转移派遣,人事外包佛山市社保代理
佛山劳务外包转移派遣,人事外包佛山市社保代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6佛山劳务外包转移派遣,人事外包佛山市社保代理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2025-02-18
最后更新: 2024-04-24 10:00
  询价
详细信息
劳务派遣、人事代理企业薪酬社保外包是第三方人力资源外包的众多服务项目之一,随着各地相关配套政策落实到位,越来越受到社会关注和需求,并成为一种新型服务产业,服务于企业单位,服务于劳动者。
骏伯人力集团经过20年来的发展,拥有一支具有高深理论水平和丰富实践经验的高素质的劳动用工顾问团队;打造出一支具有丰富的人力资源管理知识及很强服务意识的便捷的贴心服务团队。

一、佛山劳务派遣、人事外包,企业社保代理服务内容:
骏伯人力集团帮助企业代理薪酬社保,为公司提供佛山社保政策咨询和代理申报服务,每月按时准备提供派遣人员参保信息,代理社保增减员等服务。

二、骏伯人力集团全国人事服务、劳务派遣、企业社保外包服务范围:
全国31省市业务覆盖地区:北京、上海、天津、重庆、广东、广西、海南、辽宁、吉林、河北、山西、河南、湖南、湖北、江苏、浙江、江西、山东、安徽、福建、云南、贵州、四川、陕西、甘肃、宁夏、新疆、青海、黑龙江、内蒙古

二、简单方便的劳务派遣、灵活用工和人事外包服务流程:
1.签定《劳务派遣服务协议》;
2.委托代理派遣人员提供相关资料;
3.缴纳派遣职工社保五险相关费用;
4.我公司申报派遣员工增减员及办理入离职手续。

三、佛山劳务派遣人力资源外包,企业社保代管服务对企业有什么好处?
1.企业可以从繁杂的人事管理业务中解脱出来,专注企业经营和市场开发;
2.企业与我公司签订委托代理合同,避免因劳动政策不熟悉而产生的劳动争议;
3.我公司强大的平台,使企业能够更好地专注本职工作,发展核心业务;
4.有良好的沟通与协调机制.能为劳动者.企业.职能部门架起有效的沟通桥梁。
5.对很多中小微型企业及办事机构来说,劳动用工事务缴纳是十分繁琐耗时的工作,因为用工政策的频繁变更,业务流程的复杂琐碎,造成大量精力的耗费.甚至会产生不必要的劳动争议。

骏伯人力集团的劳务派遣服务网点涉及全国350多个网点,全国各省市覆盖,全国大中型城市覆盖。你只要找到我们骏伯公司,就可以处理贵公司全国各地办事处的社保事务,实现一地签约全国通行,便捷贴心周到的劳务派遣服务。

骏伯人力资源集团(佛山)有限公司
联系人:陈经理
手机微信同号:18902802393
直线固话:0757-83357938
地址:佛山市禅城区祖庙路33号百花广场24楼2422-2423室
原文链接:http://www.8178.org/chanpin/show-5172.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于佛山劳务外包转移派遣,人事外包佛山市社保代理全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论