返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山分公司

劳务派遣,企业管理咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 人力资源服务深圳劳务派遣,代理深圳社保五险一金
人力资源服务深圳劳务派遣,代理深圳社保五险一金
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4人力资源服务深圳劳务派遣,代理深圳社保五险一金 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2025-02-18
最后更新: 2024-04-24 10:00
  询价
详细信息
骏伯人力集团经历了20年的人事外包服务经验沉淀,铸就了劳务派遣和人事外包行业老品牌。通过多年的艰苦耕耘,陆续建立了350多个全国的劳务派遣和社保托管服务网络,在国内实现提供贴心周到的劳务派遣服务供应商标准。
骏伯人力集团自成立以来,深得行业和客户等社会各界的支持与肯定,历获殊荣,如“商标保护名录”、“人力资源服务业诚信示范机构”、“全国百强劳务派遣机构”、 “全国人力资源诚信服务示范机构”等。

企业采用劳务派遣用工的帮助:通过人力资源公司降低成本(节省的主要工):
1.成本显著降低,直接成本:可以选择购买社保的参保基数,譬如可以为职工购买深圳低基数缴费标准,间接成本:不用另设人事部门,减少事务工作!
2.减少劳动用工备案,不用因为公司增减员、续约合同,而经常跑劳动保障局。
3.派遣员工工伤,贵公司只需要在规定时间内通知劳务派遣公司,再提交相关资料与证明等,协助代理公司,就可以轻松搞定工伤的申报,及其他办理手续。

深圳市企业单位职工劳务派遣、深圳社保外包事务代理的服务内容:
1.业务咨询: 初步了解双方意向,确认资质,交换公司基本情况并加以说明;  
2.分析考察: 依据用人单位、职工提出的要求,对实际工作环境、岗位进行了解,如有必要可进行考察。  
3.提出劳务派遣方案: 根据不同用人单位的要求及现状制定劳务派遣解决方案;   
4.洽谈方案: 代理公司与被代理人研究、协商劳务派遣方案内容,并在用工的前提下修改、完善劳务派遣方案;
5.签订《劳务派遣服务协议》: 明确双方权利、义务,分清法律责任;  
6.实施外包服务: 进入派遣员工社保增员等服务阶段,提供贴心周到服务。

深圳劳务派遣,企业单位人事外包购买深圳社保,代买深圳派遣人员社保,代买企业社保,代办社保事务。䀻请了多位人力资源法务顾问,为客户在人事管理制度及出现劳动争议时提供完善的劳动事务咨询,提供人事外包、劳务派遣、工资代发等服务。客户领域涉及快速消费品、物流、房地产、服装,商场,超市,连锁店、贸易、家电、通信设备、工程、能源、餐饮、物业服务等上万家企业。

骏伯人力资源集团(深圳)有限公司
联系人:陈经理
手机与微信同号:18902802393
微信同步在线:fschj301
地址:深圳市福田区滨河大道5022号联合广场A座10楼
原文链接:http://www.8178.org/chanpin/show-5171.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于人力资源服务深圳劳务派遣,代理深圳社保五险一金全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论