返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山分公司

劳务派遣,企业管理咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 深圳劳务派遣,人事服务薪酬外包企业社保代理
深圳劳务派遣,人事服务薪酬外包企业社保代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4深圳劳务派遣,人事服务薪酬外包企业社保代理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2025-02-17
最后更新: 2024-05-11 17:14
  询价
详细信息
企业不为员工购买社保,将引发劳动争议,如果没有买社保带来的员工权益损失,员工同样都可以向企业追偿。我司提供深圳职工劳务派遣和人事外包服务,完全可以帮你规避这些问题。

对于企业员工人事劳动事务外包,或许很多人都会有疑问:我们公司已经有专门的人负责人事这一块了,为什么还要找第三方人力资源服务公司转为劳务派遣用工呢?您有这样的疑问,或许您对劳务派遣的好处还没有了解清楚。

骏伯人力集团深圳劳务派遣、深圳社保托管服务的优势:
1.与我们一家公司合作,实现派遣人员五险一金代理,安全、规范、便捷。
2.及时了解深圳劳动用工保障政策变更,为企业规避用工风险、节省开支。
3.我司为每位客户配备一对一的客服人员进行讲解、分析乃至后期服务等。
4.如贵司员工发生工伤、意外、劳动争议均由我司出面沟通、跟踪和处理。
5.通过我司负责管理,可以为贵司节省人力成本,花少钱解决人事方面问题。

骏伯人力集团成立于2003年3月,在人力资源服务外包领域具有广泛的影响力,积累了丰富的劳务派遣服务经验。骏伯全国直营连锁、分公司覆盖全国大中城市,20年人事外包劳务派遣服务经验、350多个网点、98%的客户满意度。
选择本公司这样一家便捷的人力资源公司,企业就可以从繁杂琐碎的人力资源管理事务中解脱出来,节省人事管理成本和降低潜在的法律风险,更专注于选人用人、绩效考核、薪酬确定等人事管理的核心职能。
骏伯人力集团--人力资源外包顾问,成为国内网点齐全人力资源外包供应商,经营人事外包业务20年!派遣客户领域涉及快速消费品、物流、房地产、服装,商场,超市,连锁店、贸易、家电、通信设备、工程、能源、餐饮、物业服务等上万家企业。优势源于服务,服务创造未来,骏伯给您诚信可靠的服务。

骏伯人力集团深圳劳务派遣、薪酬社保福利管理外包的出现为企业省去了薪资数据收集汇总的时间和人力成本,有效地提高了人力资源部门的运营效率,必将为企业推进整体薪酬的建立提供强大的助力。

骏伯人力资源集团(深圳)有限公司
联系人:陈经理
手机与微信同号:18902802393
微信同步在线咨询:fschj301
地址:深圳市福田区滨河大道5022号联合广场A座10F
原文链接:http://www.8178.org/chanpin/show-4628.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于深圳劳务派遣,人事服务薪酬外包企业社保代理全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论